-> Arrivage exceptionnel de pains (Fournil des saveurs) le jeudi 01/08 et le vendredi 02/08
Chantal, Freddy et toute l’équipe de la ferme.
Grâce à votre soutien en tant que consommateurs, et avec l’aide des travailleurs qui nous épaulent, la Ferme Bio continue son chemin. Notre motivation demeure par la qualité de notre travail et également dans l’espoir de repreneurs de notre ferme.
Néanmoins nous avons décidé de suspendre notre production laitière ; cela concerne tous nos produits à base de lait cru, qui seront remplacés par ceux d’autres agriculteurs bio de la région.
L’ensemble des autres activités de la ferme Dôrloû sont maintenues ; d’une part les cultures, élevages de vaches viandeuses allaitantes, cochon, brebis, agneaux, poules pondeuses, jus de pomme et d’autre part le magasin, la boucherie et la cuisine. Frédéric, le boulanger, continue à nous fournir pains et pâtisseries.
Plus que jamais, nous défendons la pratique de l’agriculture biologique à travers nos cultures, élevages, notre magasin et notre boucherie.
Chantal, Freddy, Paul-Emmanuel, Christophe et Pascal, nous vous remercions tous : consommateurs et amis qui nous soutiennent.
L’avenir de l’agriculture bio, c’est… ENSEMBLE !
Chantal et Freddy.
-> nous livrons les GASAP de Schaerbeek et Rhode-st-Genèse tous les 15 jours (https://www.gasap.be)
-> nous effectuons une livraison mensuelle à la Serre (Ixelles). Un simple courriel à wodecq AT fermedorlou.be suffit pour être ajouté à la liste 🙂
-> nos colis de porc et nos farines sont depuis peu distribuées chez Bio-Vrac à Uccle (https://www.bio-vrac.be)